حذف بيانات المستخدم
يمكنك في أي وقت طلب حذف بياناتك الشخصية وحسابك في FocusMind.
آخر تحديث: 25 سبتمبر 2026الحذف مباشرة داخل التطبيق
سجّل الدخول إلى FocusMind وافتح الملف الشخصي -> الإعدادات -> الحساب. من هناك يمكنك حذف حسابك.
تهدف عملية الحذف إلى إزالة الحساب وسجلات التطبيق النشطة المرتبطة به. لا يزال الحذف في بيئة الإنتاج بحاجة إلى تحقق شامل من البداية إلى النهاية يشمل علاقات قاعدة البيانات المنشورة والجلسات النشطة وتسجيلات الإشعارات ورموز المزوّدين والنسخ الاحتياطية.
الحذف بعد تسجيل الدخول عبر Facebook
إذا ربطت FocusMind بـ Facebook، يمكنك إزالة الربط من إعدادات Facebook. يرسل Facebook بعدها طلب حذف بيانات إلى FocusMind.
يعالج FocusMind هذا الطلب عبر واجهة رد الاتصال الخاصة بحذف البيانات، ويحاول حذف بيانات الحساب المرتبطة بمعرّف Facebook الخاص بك إذا وُجد حساب FocusMind مطابق. إلغاء الوصول في حساب المزوّد منفصل عن حذف حساب FocusMind.
الحذف بناءً على طلب
إذا لم يعد بإمكانك الوصول إلى حسابك، فأرسل طلبًا إلى عنوان الاتصال المذكور في البيانات القانونية. أرفق عنوان البريد الإلكتروني الذي استخدمته مع FocusMind.
قد نطلب معلومات إضافية للتحقق من أن الطلب صادر عن الشخص المعني.
حالة المعالجة
إذا أعادك Facebook إلى هذه الصفحة مع رمز تأكيد، فقد استلم FocusMind الطلب. وإذا لم يعد هناك حساب موجود، يُعتبر الطلب مكتملًا أيضًا.
المزوّدون والأجهزة المرتبطة
حذف FocusMind لا يحذف حسابك في Apple أو Google أو Facebook أو Microsoft، ولا التقاويم الأصلية لدى المزوّدين. وإزالة التطبيق من جهاز لا تحذف الحساب على الخادم.
يجب استكمال إلغاء رمز Sign in with Apple ومعالجة التذكيرات المحلية وتسجيلات الإشعارات الفورية والنسخ الاحتياطية المستعادة والتحقق منها قبل وصف عملية الحذف بأنها شاملة.

